Ну что, готовы?

Нина Бровер
Щедра природа на улыбку.
Души достав волшебной скрипку
И канифоль - смычок натру.
Звук станет ярче поутру.
"Каприз" Николо Паганини
Начну учить для вас отныне.
А коль понравится игра-
Ее оцените с утра-
Сыграю Шумана "Порыв"
Пусть прозвучит он,как надрыв
Моей улыбчивой души
На сцене, в утренней тиши.