Европа

Сергей Ежов 4
Мы вечно грезим быть с Европой,
Там солнце ярче, день светлей,
Духами пахнут даже ж-пы,
Ресницы гуще и длинней.

Европу по собачьи любим,
За что, про что?- кто даст ответ?
Она не раз нам била зубы,
А мы ломали ей хребет.
 
Там видно рай берет начало,
Там богоизбранный народ
Вдыхает грудью что попало,
А выдыхает кислород.

Там все пленит и восхищает,
Там жизнь журчит, а не течет,
Зимы почти что не бывает,
Всегда чего-нибудь цветет.

Там разгребли морали глыбы,
Свободы тела апогей,
ЛГБТ богатый выбор
И смена пола у людей.

Там грех отсутствует в природе,
Святые больше не в чести,
Христовый образ там не в моде
И с Богом там не по пути.

Но мы Европу обожаем,
Она для нас всегда пример,
Мы ей упорно подражаем
На свой услужливый манер.

Европе все отдать готовы
За то, чтоб с нами обнялась,
Для них мы- дойная корова,
Но вот любовь не задалась.

Европой грезим, спать не можем,
Как будто нам и невдомек:
Она нас грезит уничтожить,
Но нам история не впрок.