Русь и фигурное катание. Сонет 28

Алексей Ратушный
Закончим бесполезный спор
К нему пока пути все мимо
Итак: политика и спорт
В реальностях несовместимы!

Но это лишь одна из всех
Несовместимостей событий
Таит в себе порой успех
Ряд неожиданных открытий

А зависть мучает порой
И чёрных мыслей накопленья
Ждёт отрицательный герой
И замышляет преступленья

Чем выше титул тем сильней
Несовместимость дней и дней