Одноклассникам. Встреча состоялась!!!

Валентина Жаринова 2
Послесловие
Ну вот и все. Отзвучало веселье!
Закончилась встреча выпускников.
Ее мы ждали так долго
И день ожиданья пришел!

Родные, знакомые лица,
Лишь чуть повзрослели, слегка.
Но те же девчонки, мальчишки,
Вас не сломили года!

У каждого за плечами,
Конечно, весомый груз
Семья, профессия, дети
И внуков веселый круг.

Мы состоялись, как личность!
Достигли своих высот
Но то, что вложила школа,
С нами по жизни идет!
 
Закончилась наша встреча.
На сердце легкая грусть.
А день пережитого счастья
Останется в памяти пусть!!!

Я всем вам желаю счастья!
Я всем вам желаю тепла!
И лозунгом жизни пусть будет
Созиданье добра
P.S.
Дарите радость каждый миг
Дарите счастье, успевайте
Родным, знакомым и друзьям.
Дарите больше. Не стесняйтесь!

Дарите щедрою душой
Улыбку, нежность и вниманье
Дарите верность и любовь
Надежду, просто пониманье!

А вдруг от чуточки тепла
Кому – то просто легче станет,
Уйдет из сердца пустота
И боль теперь не так уж ранит!

Дарите радость каждый миг.
Дарите больше, не жалейте
Простое слово иль звонок
Согреет душу вновь и сердце!

Дарите радость каждый миг
Дарите чаще не жалейте,
Светлее станет  ваш родник
И сердцем вы не оскудейте!встреча