Мысли о разном

Маценко Виталий
У Т В Е Р Ж Д Е Н И Е

Сто лет прожить совсем не просто,
Никто года не даст в кредит...
Но можно жить до девяноста,
Имея к  Жизни аппетит.

30.11.2020 г.
--------------------------------
ЧАСЫ   НЕ   ПОДВОДЯТ

Настенными часами дорожу,
Полезная вещица в обиходе...
Хоть чаще их чем надо подвожу,
Часы меня за это не подводят.

14.06.2021 г.
--------------------------------
ФИНИШ    ЧЕМПИОНАТА   ЕВРОПЫ

Отфутболилась стихия,
В  Мире  -  передышка...
У кого-то  -  эйфория,
У меня  -  одышка.

12.07.2021 г.