День ВДВ

Пужкин
Мы готовы, мы на связи
Каждый день и каждый час,
Каждый Воин Дяди Васи
С честью выполнит приказ!

Мы готовы в небо взвиться
И к далёкому броску,
Чтоб на голову свалиться
Обнаглевшему врагу,

С облаков спуститься круто,
Пробиваясь напролом:
Сверху – купол парашюта,
Под ногами – Белый дом!

1.08.2023 Рубцовск