Если я вас не узнаю...

Олег Попов Евгеньевич
Если когда-нибудь вас не узнаю,
Если память сломает проклятая хворь.
Не бросайте меня, я вас умоляю,
Вы ещё хоть немного побудьте со мной.

Вспомни то, кем я был мне об этом напомни,
Это в ваших руках сохранить память ту.
Ведь когда-то я стал частью ваших историй,
И пока я вас помню, память ту чту.

И во взгляде моем если  станет вдруг пусто,
Мимо не проходи, на миг задержись.
Ведь в тот миг будет мне действительно грустно,
От того, что напрасно прожита жизнь.