Наставление

Иван Мехайлов-Озерцов
Не запускайте здоровье,
Не уходите в посты,
В такие, где литрами крови,
Исходите на все холсты...

Универсируйте знанием,
Учителя с первой поры,
Держитесь под солнечным знаменем,
Точите впрок топоры...

Следуйте за клубком "истины"
Который  есть в каждом дворе,
С верной буквой кириллицы,
Летите по-жизни к мечте...


02.08.2023.
ИМО