защитникам Отечества...

Алексей Попович 3
вроде в этом году
начиналось тревожное лето,
они были в аду
и вернулись живыми домой,
я никак не найду
ту тропинку от тьмы до рассвета,
чтобы бед череду
заслонило высокой горой...

пусть не всем повезло,
на войне,как всегда,много горя,
не иссякнет добро,
мы запомнили их имена,
уничтожено зло
будет точно,как прежде в истории,
где наград серебро,
будет ими гордиться страна...

снова солнцу вставать,
закричит на поляне сорока
и роса на траве
заблестит как слюда,по утру
и всплакнет чья-то мать,
ведь мужчинами стали до срока
те мальчишки застывшие там навсегда,на ветру...