Свирепый Дон Падлос отбился от рук

Олег Шувалов
Свирепый Дон Падлос отбился от рук
И всем угрожает он людям вокруг:

Мотает он бомбой, мотает мечём,
Грозит ледорубом, грозит кирпичом.

Но сколько бы злобы ни шло от него
Нейдёт Каудильо его ремесло...

Забыл Каудильо, Дон Падлос родной,
Что править не стоит лишь "левой ногой"...

Не бомбы решают судьбу на фронтах,
А бизнес, сноровка и ловкость в руках,

Мозги у народа и вольность его-
Хранители силы- разят западло...

Но наш Каудильо тех книг не листал
И фишки поставил на ржавый металл...

Горит и дымиться и снова горит,
Аж, белая птица вся в чёрном сидит...