Моя Сюзен

Александр Бухнов
( Для женского вокала).

1.Слышу тонкий и тревожный звук издалека.
Ночью в небе светят звезды, полная луна.
Лунным светом отразился наш уютный дом,
Шепчешь  нежно: "Моя Сьюзи... Навсегда вдвоем".
"Бэйби, какой холодный виски"
"Бэйби"- скажу я по-английски.
"Бэйби, хочу твоею быть всегда".

ПРИПЕВ:
Ты шепчешь: "О, моя Сюзен"! Попал я  в самый сладкий плен.
Я буду вечным твоим узником любви".
Я слышу:  " Ты моя, Сюзен"!  Готов я все отдать взамен,
Скажи лишь только-милый мой, не уходи".
"О, Сюзен"...


2.Пламя страсти охватило наш уютный дом.
И с усталых губ слетает полуночный стон.
"Бэйби, мой рыцарь, соберись же",
"Бэйби", идем ко мне поближе,
"Бэйби", давай продлим чудесный сон.

ПРИПЕВ:
Кричишь мне: "О моя Сюзен"! Вокруг нас ни преград, ни стен.
Как сладко мне испытывать  твой тесный плен".
-О, бэйби, я твоя Сюзен!.. Не будет больше ссор и сцен,
Построим мир, где нет обид и нет измен.

 "О, мой рыцарь ,моя любовь...Полетели с тобой в прекрасный мир чудес и любви!..

ПРИПЕВ:
Кричишь мне: "О моя Сюзен"! Вокруг нас ни преград, ни стен.
Как сладко мне испытывать  твой тесный плен".
" О, бэйби, я твоя Сюзен"!.. Не будет больше ссор и сцен,
Построим мир, где нет обид и нет измен.   ( 2 раза).