Огонь

Валерий Старз
На майке горит огонь,
В глазах твоих два огня.
На левом бедре ладонь.
Всё это в начале дня
Случалось, и я уже
В течении летних дней
Готов сочинить сюжет,
Где я от твоих огней
Сгорел словно пух дотла,
А рядом лаванды дух.
Ты этот сюжет прочла,
А может читал я вслух
В том месте, где только лишь
Лавандовые поля,
Вокруг там то глушь, то тишь,
И всполохи жар-огня.