Иди спокойно

Эмиль Элахи
Иди спокойно. Я тебя дождусь.
Один с собой побуду, сколько надо.
Стерплю до срока и печаль и грусть.
Лишь только ты была бы после рада.

Сожму свои ладони в кулаки.
Не суеверен, но на этот случай
Исполню всё,чтоб беды далеки
Прочь от тебя сбылись. И стало лучше.

Встречай рассвет. В нём множество надежд.
Исполнишь всё. И планов будет море.
Я поцелую свой нательный крест
В конце молитвы о твоём здоровье.

Оглядываться незачем, поверь.
Я не останусь в недалёком прошлом.
Возьму и постучусь знакомо в дверь
Однажды в нашем будущем хорошем...