Старый плотник мечтал, да слегка размечтался...

Эдсгер Кнут
Старый плотник мечтал, да слегка размечтался...)

=^+^=

Старый плотник мечтал,
Да слегка размечтался,
Если правда, что сына
Заделал не он, то вот
Значит, претензии эти
Только к тем лишь, кто
Свыше, а о прочем-то он,
Хоть и это возможно, он
Наверное знал, и вполне
Так возможно, что смог бы и
Он, хоть и после истории этой,
Рассказать друг Иосифа,
Верный ему рыболов Аарон,
Хоть и он отказался,
Да и вряд ли про это
Кому-то сказал бы, и
Вообще-то так надо ль,
Без всех знаний волхвов
И иных звездочётов, всём
Про то с точным местом,
Там, - где подпись и дата,
И порой даже время, как
Теперь и рожденья, иль
Порой, - преступленья, в
Подробностях, - знать ?

...+)

Эдсгер Кнут   02.08.2023 23:12