перенакипевшее

Анастасия Чикалова
Больница - это про объединиться:
Всем пофиг, как ты, - добр будь, как раб,
Безропотно, где скажут, застелиться
И спать под многозвучный храп.

И ты один, намаявшись с недугом,
Без сна, без сил, уткнувшийся в кровать,
С храпящим зверски демоном под ухом
Каким-то чудом должен нахрен спать!

Какие тут уколы и режимы,
И тихий час, и ранний, блин, отбой,
Когда всю ночь промайся, но лежи и
Терпи их, жертвуя собой.

А днем не прерывается беседа,
Звонки и в полный голос болтовня.
Плевав на спящего соседа
(Тут непечатное немного) - на меня!