***

До Мейнстрима Далеко
В прекрасном этом раю
все дожиты трудно года
а куда?
а теперь я сплю
и зрю
 что заснут навсегда холода
и полюбив обитель чужую
(конечно же не свою)
звучный спустится князь
Белиберда
и стреножа коня
внедорожного своего
скажет
вы герои
вы ждали и верили
что грядет мол оттуда 
его благодать
за ваши-  впустую- года
слушайте чаши  голоса моего
(опубликовать)
(молчать)
(чью то мать)

теперь

теперь-



ничего