примелькалось...

Андрей Колесник 2
то ли июль...
то ли август...
я просто утратил
счет
летним твоим
обманам
и времени
наоборот...
где ты как будто
у мамы
ищешь душевный
покой...
и проживаешь романы
о жизни...
увы...не со мной...
но это так
примелькалось...
что сны
изменили
сюжет...
то ли июль
то ли август...
парад
обречённых планет...