***

До Мейнстрима Далеко
"Без тебя мне кранты,капитан Белый снег"...
(БГ)

***

По мановению листвы
сгорел солдат бумажный
осень
один лишь раз в садах
железнодорожный день
окраины гудки
и после
не смерти умственной
а гибели
святые позвонки
кривые в точке
строчки или пошлость
ты даже не захочешь у реки
увидеть как я буду проплывать
ты не вернёшься
не для того же было уезжать
устал остыл
невыразимо ниже
пока что ненавижу
скоро снег
и без него, и с ним увы, кранты

Безумия язык шершавый лижет
Она была бы
Но она не ты