Скажи, что будет...

Елена Никулина 5
Скажи, что будет если я исчезну?
На время, а  может быть и на  совсем...
И будешь ли грустить?
А может быть тебе совсем не интересно
Из - за своих же собственных проблем.

Кем я была? И кем останусь?
На пленке памяти твоей...
Возможно, буду я как  лишняя туманность
В пути не легком и в судьбе.

Скажи, что будет если я исчезну?
Заметишь ли отсудствие мое?
Мне важно знать не ради интереса
Правдивое признание твое...