ювелирное

Ирина Ивлева-Краузе
                58+

Бесчувствием наказаны уже
они, кому отчикать "фаберже"
не фигурально... как зажали яйца
всем мужикам. И сделали - страдальцев.

...Почти из крана водочка текла
в советском детстве. Здесь, из-за угла
буквально каждого торчит "подруга".
Глотнул ядрёную - затихла "вьюга".

Зелёный змей сливает весь ресурс
энергетический. Проложен "курс"
на деструктив нейронов... и - в синкопе* -
боец пригоден для рытья окопов.
......
Какая блажь! (Пропитый) интеллект...
Не лечится сие приёмом "смект",
промывкой вен и прочей ерундой.
Ведь мужики привыкли быть - "едой",
отравленной хотя... как всё вокруг:
за гранью пониманья.
                Въехал, друг?

* - обморок

2 августа 2023