мгновение

Вольф Прочерк
я видел вас всего однажды,
но помню эту встречу до сих пор,
я столько испытывал о вас жажды,
но чувствовал один позор.

я видел вас всего мгновение,
но унесу его с собой,
вы были обо мне плохого мнения,
и никогда не интересовались мной.