Голубые береты...

Валерий Парунакян
В Д В - "Голубые береты"
И тельняшка - товарный знак,
Их победы сегодня - секреты,
Никому  не понять их никак.

В их основу заложена дружба,
И девиз - вот "Никто, кроме нас"!..
Каждый день беззаветная служба
И готовность точь-в-точь каждый час.

В Д В - "Голубые береты"
И тельняшка всегда на плечах;
Их былые победы  воспеты...
И любовь их всегда в очах.

У них стержень из стали булатной,
Сила духа  от Бога дана...
У них нету  дороги  обратной,
Если прыгнул на землю с крыла.

В Д В - "Голубые береты"
И тельняшка всегда при нём;
Сила воли, их дружба - секреты,
Как полёты: и ночью, и днём!