Галерея Задумчивая дева

Кленова Ольга Валентиновна
 Геометрия чувств девы прямолинейна - уловок и хитростей не приемлет.
 И обнаружив залежи лжи - сердце молитвой утешить спешит.
 Ангел устроит встречу желанную - прочь уберет все прелестно-обманное.


  Рисунок автора Бумага карандаш

 Для обретения достойных женихов для дочерей православные верующие молятся
 Николаю Чудотворцу .