Ну что ты замер на перроне?

Марина Ланговая
   Ну что ты замер на перроне?
 В плацкарте - вы, а я - на "скором".
   Твой выбор ждёт тебя в вагоне
 И на меня глядит с укором.

   Скорей простимся! Видеть больно:
 Ты стал безликим и бесцветным,
   Сложившим крылья добровольно
 И безучастно-безответным...

   ЧТО пожелать тебе?..Не знаю
 И в том давно не вижу смысла.
   Постой!!!.. Я всё же пожелаю.
 ЧТОБ СТАЛ ТВОЙ ВЗГЛЯД ОПЯТЬ ЛУЧИСТЫМ!