Вот лежит мой бутерброд...

Татьяна Ивлева 4
Вот лежит мой бутерброд...
Ать-два!Быстро!Прыгай в рот! 
Что опять? Я не страдаю?
И от страсти не сгораю? 

Так зачем тогда пишу,
Пыль земную ворошу
Деревянными словами?
Мне пылить не гоже в храме!

Я люблю слова-алмазы...
Написала эту фразу
И слеза- вот ведь зараза-
Каплей заблестела сразу.

И откуда ты взялась?   
Покатилась, понеслась
По щеке ...и прямо в рот... -
Подсолила бутерброд...

Нету слов во мне алмазных,
Зато много матов разных.
Была девушкой-ромашкой,
Стала бабкой-чебурашкой.

Чебурах да чебурах.
Вот с крыльца вчера-  бабах!
Твою   тататата мать!
Лишь бы шею  не сломать.

Так зачем пишу? Не знаю...
Я застывшая такая,
Онемело все внутри,
Словно камень.  На. Смотри.