Понимание

Михаил Огневский
Вот научились мы летать,
И к знаниям умом открылись,
Но вот друг друга понимать,
Мы до сих пор не научились.
Нам не понятен план Творца,
И ценности забылись снова,
Противоречиям нет конца,
А понимание - есть основа.
Без понимания
Жизнь - застой,
И счастья нет и уважения,
Ведь понимания путь
простой,
И к миру он идёт и к достижениям.
Кто пОнял мир и жизнь познал,
Гармонии принял природу,
Того и Мир тогда признал,
И к своим тайнам дал дорогу.