Проникновенна ночь...

Ирина Журина
Проникновенна ночь. Я на краю сижу.
Не спится...новолуние сегодня.
Вокруг гроза, на небо погляжу,
Молитва на душе идёт Господня.

Бывает: гром и ветер - нет дождя!
Прикинулась гроза опять грозою?
Решила попугать, в глаза летя,
Но тучи все ушли за полосою.

А пацаны на улице галдят,
Мешая насладиться летней ночью.
Открою сайт - твои глаза следят?
Ещё ты не лишился полномочий.


   Неизвестному читателю
   01.08.2023