Русь и Фигурное катание. Сонет 38

Алексей Ратушный
Когда-нибудь я стану снегом.
Прилягу на твою ладонь
Снежинка – крошечный огонь
И улыбнусь тебе: «Я с неба!»
Ты не услышишь, но поймёшь
Согрей дыханьем: я растаю
И, всё прошедшее листая,
Меня забудешь и уснёшь.
Наступит утро, ты проснёшься
Увидишь за окошком снег!
И, вспомнив, ты мне улыбнёшься
Я совершу в весну побег.
И той несбывшейся весною
Ты не расстанешься со мною.

Фото из 2017Archive-Widescreen