Не спешите вы взрослеть

Михаил Бреус
Сейчас под дождем радостно гуляю
И свое беззаботное детство вспоминаю
Когда давно я в своей Коляске я лежал
И очень крепко я безмятежно спал...

Во взрослую жизнь есть быстрый путь,
Но к сожалению детство уже не вернуть
Всем говорю не спешите вы взрослеть,
Ходите под дождём и продолжайте песни петь.