Все тело исписано строками

Клари Сс
Я б написала...но стены разрушены...
Я бы взлетела...но скрыты все правила...
Я бы расплакалась...чертова дюжина…
Я б удержалась...но сердце лукавило…
...
Потеряны чувства и колет иголкою,
остались лохмотья и пара стихов,
свет показался полоскою тонкою,
наготу открывая всех смертных грехов.
Разорвано время и рифмы стираются,
и ты ощущаешь всю горечь утрат,
В муках, сомнениях мысли рождаются,
Но нам не вернуть ни минуты назад.
Все тело исписано строками, буквами,
Душа переполнена царством теней,
Я пью тишину, я наполнена муками
Среди бесконечности и простыней.
Скольжение вниз и пальцы изодраны,
Миг невозврата пройден уже...
В кулак силы были последние собраны,
И все ж я взлетела на том вираже...

Клари Сс

02.08.2023