Для одной букашки

Влад Норманн
Для одной
букашки -
лепестки
ромашки,
вновь
на них
букашка
влезет
без
промашки,
и лежать
не будет
вверх
тормашками,      
для другой
букашки
слаще
клевер-
кашка.
Любят все
стрекозы
водяные
грёзы
и к себе
их манит
синяя
река,
а для чёрного
жучка
лучше
душки -
колокольчика
в целом
мире
нет
цветка!