Расстояние в целую вечность

Элина Майкова
Расстояние в целую вечность
И огромная пропасть между.
Мы с тобой целовали беспечность
И незримо меняли одежду.

Убивали себя пустяками,
Ерундой из заигранной песни.
А в мечтах бесконечно рыдали,
От того что не можем быть вместе.

Мы с тобой на двоих рисовали,
Целый круг безобразных иллюзий,
Тишиной пустоту прикрывали,
Что бы не было лишних конфузий.

Уходили в глухие напасти,
Разжигали нелепую ярость,
Когда вновь не сходились масти,
Те что нам в этой битве достались.

И никто не подумал о Чуде,
Что любовью несмело зовется.
Словно ждали подарка на блюде,
Тот что сам по себе принесется.

Потому что как идолы власти,
Заковали друг друга цепями...
С неуемной, безудержной страстью,
Целой жизнью вот так поиграли.