Ведь это будет божий суд

Марков Александр
Ведь это будет божий суд…

Период страхов и сомнений,
В нем жизнь и смерть играют в блиц.
И будь ты лузер или гений,
Для форсмажора нет границ.

Ему плевать на гены, классы,
Высокий статус физлица,
«Вознаградит» смертельным пасом
Безгрешного и подлеца.

На этом свете все мы - люди,
Потом останется лишь прах,
И безразлично душам будет,
Кто мент, кто бомж, кто олигарх.

Рассмотрят жалобы и иски,
Всем по заслугам воздадут:
Не будет там судов российских,
Ведь это будет божий суд…