В светелке

Волкова Жанна
А в светелке моей светло...
В ней гуляют во дворике грозы,
Летом солнышко позвало
Пенье птиц, запах нежной розы.

Разогрелся песочек тут,
Детский смех и ночные грёзы.
Летом ждёт каждый миг, любя...
Осушая зимние слезы.

А в светелке моей тепло...
Сердца стук ...запах нежной розы...

2.08.2023
Jain/Tomsk