Тоска

Татьяна Фалькова
Как надоело мне в разлуке жить
Тоска меня порой сжирает
Как хочется с тобою рядом быть
Но с каждым днем моя надежда тает
Приходится одной мне ночи коротать
И думать что когда-то будем вместе
Тебя во сне я сново буду звать и буду ждать тебя любимого на нашем месте!!!