Эти горы

Инна Велькина
Я эти горы вижу уж не в первый раз,
Величие смиренье вызывает.
Мой взгляд в вершинах на века увяз,
В которых Очамчира утопает.

А тут Сухум омыт морской волной,
Гордец средь городов абхазских.
Он для меня уже совсем родной,
Как богатырь из детской сказки.

Цвети, Абхазия, не бойся ничего!
Ведь войны твоей силы не сломили.
И рядом нет с тобой, поверь, врагов,
Чтоб злые языки всем не твердили.