Только ты способен сделать себя счастливым

Константин Сергеевич Дибров
Расширяйте свои границы дозволенного,
Жизнь у нас одна и в ней всё позволено!
Не скупитесь на эмоции, изучайте что-то новое,
Иначе сдержанность и однообразие проглотят вас полностью.

Я прекрасно понимаю, что каждому своё,
Но как можно постоянно отказываться от себя самого?
Изучайте сексуальность, свою эмоциональность,
Вас никто не осудит за то, что вам на самом деле нравится!

Не разменивайте свою жизнь на мнение окружающих,
Вы должны прожить свою жизнь и сделать это потрясающе!
И не нужно лишний раз себе в чём-то отказывать,
Когда стая внутренних волков тебе обратное приказывает.

Я не пишу о наркотиках или безрассудных поступках,
Я прошу лишь не сдерживать свои чувства!
Кто, как ни вы, вам же о них расскажет,
Наполняйте свою жизнь событиями и радостью.

Имейте наглость полюбить искренне себя,
В нужный момент всё чаще говорить: «Да»!
Не будьте с теми и там, где вам плохо,
Это равносильно выезду на скользкую дорогу.