О ВТО и квази-врагах

Владимир Лукьяненко 54
 
 Эссе:О ВТО и квази-врагах

   Всемирная торговая организация (ВТО), как впрочем и иные ООНовские филиалы-недоросли в последние10-15 лет существенно поменяли ранее продекларированные уставные цели, . В ряде случаев стали проводниками монопольной политики США и Англии. Способствовали их тайным целям также многочисленные ино агенты в России.), разрекламированные разными квази-учеными и менеджерами , "вращающимися вокруг или около" ВЫШКИ, ЦБ, Сбербанка, российских филиалов и представительств  ВТО и прочих (тесно связанных разными договорами  с  бизнес-монополистами лицами)-оказались просто "яркими и сладкими наживками "  для втягивания наших доверчивых российских  производителей и торговцев в кабальные отношения перед МВФ, иностранными дилерами,дистрибьютерами,  посредниками и прочими жуликами.
 Выводы: Итак, в настоящее время много, как позитива, так и негативных моментов. Правоохранителям надо сосредоточить усилия на ликвидации указанных и других серьезных  недостатков, а не на поиске "внутренних врагов", типа: "журналистов-правдолюбцев", "квази-фейкометов", "квази- бегемотов", "квази-навальнят" и  т.п. "врагов режима или даже предателей", придуманных нашими "трусливыми страусами" (порой,  они и есть тайные враги, воры, жулики и т.п. "редиски"?) во всех органах госвласти.
   
         
Проф., д.ю.н,
Заслуженный работник науки и образования РАЕ (звание- присвоено за 140 научных статей, монографий, в частности, по энергетическому праву в 2009 г.),
следователь, работник милиции с 1978 по 1990 гг; в силу специфики профессии мой девиз "всех проверять, не доверять, виновных-привлекать". Поэтому у меня могут присутствовать версии разные на разные темы.
2.08.2023 г.