Цитата

Александр Рыжов Екатеринбург
Ты стал взрослым и начал верить в сказки о добре..?
    Ты не одинок.
       ... Александр. Бриг...
......................................

Я не молод и не слишком стар.. Но я ещё не разучился радоваться, удивляться и восхищаться слушая пение птиц в лесу.
... Александр. Бриг...
      Екатеринбург.
.......................................

 Простое общение и секс..
Что общего ?
Мне чертовски хотелось с ней пообщаться, но у не; не было желания этим заниматься со мной. Я приложил много усилий и она сдалась, она захотела...общения. Действительно, чем то похоже на секс, не правда ли ? 
... Александр. Бриг...
     Екатеринбург.
.......................................

 Двадцать первый век..
Прогресс набирает обороты и силы.
Человечество меняется, но жаль не в лучшую сторону.
..........................
Нравственный занавес нужен.
Запад наших людей баламутит.
Запад давно морально кантужен.
Там много фальши, гнили и мути.
... Александр. Бриг...
    Екатеринбург. 09:12:23.
... Александр... Бриг.
     Екатеринбург.
.......................................

........,..,................................
Он любит сильно похвалу.
Его ушам приятна лесть.
Сахар сыпет на халву.
Тот кто сладко любит есть.

...Александр. Бриг...
...........................................
Он любит похвалу и лесть.
И очень любит звуки меди.
На пьедестал ему не влезть.
Живот отрос на намедни.
... Александр. Бриг...


......................................
Не умею выстраивать отношения. От долгого одиночества потерял нужные слова и как их произносить.
... Александр. Бриг...
     Екатеринбург.
........................................

Нескорая помощь.
-Здравствуйте. Мы приехали.
-Прошло два часа  ?
-Ну мы же приехали..
- Вы опоздали. Уже не надо.
- Соболезнуем. Досвидания.
... Александр. Бриг...
......................................
Мой лучший день ещё не случился.
Он где-то в очереди в календаре.
Он в трудной дороге слегка запылился.
Устал и в ночи  заблудился.
Он постучится ко мне на заре.
Жизнь продолжается...
ставим многоточие
 или тире... ;
.....................
Ты должен засыпать с улыбкой и мечтой.
С мечтой заветной слаще спится.
А просыпаться с целью выбранной тобой.
И к цели соколом впер;д  стремиться.
... Александр. Бриг...
   Екатеринбург.