Средиземное море

Созинова Луиза
Ласковое солнце,
Моря синева,
Позитив эмоций,
Кругом голова.

Ветерок ласкает
Теплую купель.
На волнах качает,
Будто колыбель.

Берег белопенный,
Воздух свеж и чист,
Слышится напевный
Ветерочка свист.

Льётся его песня
В голубой простор,
Прямо в поднебесье,
На вершины гор.

Серебром сияют
Блики на воде,
Солнце отражают
И зовут к мечте.

Брызг солёных капли
Пробую на вкус
И шепчу я морю,
Что ещё вернусь.

Брошу я монету
В бирюзовый рай,
Пусть накроет  лето
Счастьем через край.