Я по Белому морю хожу...

Татьяна Григоркина
Я по Белому морю хожу...

Я по Белому морю хожу.
Я держусь и кого-то держу...
Я без моря тускнею, как камень.
Я без моря бледнею стихами...

Я без моря не та, кто я есть.
Я без моря в смолу могу влезть!
Я без племени-роду скитаюсь.
Я всё чаще в себе ошибаюсь...
        02.08.2023г.