Последний вздох, последний год

Цех Футуросимволисто
Последний вздох, последний год
Кирилл Хуторецкий

А мир ныряет в полынью,
Увитый запахом тлетворным…
Его зовут протяжным горном
Забыть загадочность свою,
Рассветы, длинные закаты,
Влюблённость тихую – забыть,
И водяною мглой покрыть
Свои сияющие латы…
А мир уже почти-что наг,
Как тот король из древней сказки,
Померкли чувственные краски
Преображаясь в скудный мрак…
Ещё мгновенье и стечёт
По небосводу птичьим кличем
Последний вздох, последний год
Вселенной дикой – обезличен…
2 августа 2023 года; 19:53


© Copyright: Кирилл Хуторецкий, 2023
Свидетельство о публикации №123080206158