Ложь у нас, как правда жизни

Олег Шувалов
Ложь у нас, как правда жизни -
Для России - хорошо!
Служат писари Отчизне
Приукрашивая Зло.

Кривда празднует Победу
В зеркалах кривых - пряма!
Зрячих, требуя к ответу,
Искривляя их слова.

Зло надменное двуглаво,
И двурушно, и в два дна.
На картинках - величаво;
На ногах стоит едва.