Пролетела рядом, низко очень низко К. Б

Абульханов Фархад
1.Пролетела рядом, низко очень низко
Не  задев крылами, близко очень близко
Что же  ты опять ,бабочка любовь
Не со мною вновь, не со мною вновь
Припев
Пролетела мигом, обманув надеждой
Отразившись бликом, над пустыней снежной
Ослепив глаза, только на мгновенье
И исчезла вновь, как мираж , виденье

Поманила счастьем, посулив удачу
И что все наладит, и успех впридачу
Что же  ты опять ,бабочка любовь
Пролетела мимо ,лишь задела вскользь

2.Под ветром холодным, завернувшись в кокон
Ты зимой холодной, под  мерцанье окон
Дремлешь и мечтаешь, о кусочке  света
Дремлешь и мечтаешь, об частице  лета

3.Запорхаешь снова ,ты из души в душу
Позабудут люди да на сердце стужу
Позабудут люди  что  пора  расстаться
Будут они просто ,вместе просыпаться
Припев
Пролетела мигом, обманув надеждой
Отразившись бликом, над пустыней снежной
Ослепив глаза, только на мгновенье
И исчезла вновь, как мираж , виденье

Поманила счастьем, посулив удачу
И что все наладит, и успех впридачу
Что же  ты опять ,бабочка любовь
Пролетела мимо ,лишь задела вскользь