Не читаешь

Клари Сс
А ты давно не читаешь мои стихи.
Чернила засохли, исписаны строки.
А я замолить все пытаюсь грехи:
Слабость мою простите мне Боги!
И обнажаются чувства беззвучно,
В молчании лета немая прохлада,
Стираю, что было когда-то созвучно
И падало ночью дождем звездопада.
Цветы увядают и двери закрыты,
Размазалась тушь и тоскует душа
И чувства тобой между строчек забыты,
А мне нечем, слышишь, нечем дышать…
Растрачивать жизнь напрасно не стоит,
Но фальшь не спасет ни тебя, ни меня.
Лишь розы твои и маленький столик
На фото остались и память хранят.

Клари Сс

02.08.2023