Поговорим с тобой минутку?

Самойлова Юлия 2
Поговорим с тобой минутку?
Не очень сильно отвлеку?
Ты расскажи мне хоть немного
Как у тебя дела, там, Юр…

Как начинаешь свое утро
Какие планы строит день
Как вечера твои проходят
Какие там ты видишь сны!

Куда-то ходишь? Или дома?
А может смотришь там кино?
Как ты досуг свой там проводишь
Мне всё-всё интересно, Юр

Ты расскажи как пишешь песни
Ты , Юр, их пишешь? Я права?
Как с Кузей вы идете вместе
По парку где-то в облаках

Ты расскажи мне, Юр, про маму
Как у неё сейчас дела?
Она наверно очень рада…
Хотя, Юр, нет… не те слова…

Ты расскажи как ты скучаешь
По нам, по дому , по семье
Как жизнь свою, Юр, вспоминаешь
Про ту что здесь, что на Земле

Ловить я буду слова жадно
Рассказывай… я помолчу
Боюсь, спугнуть тебя случайно
Своё дыханье задержу

Всё хорошо? Ты там, Юр, счастлив?
Освободился от оков?
Легко , свободно и без фальши?
Не успокаиваешь, Юр?

Смеешься! Да, вопросов много
Мне интересно очень, Юр
Ты побежал? Расскажешь позже?
На студию? Премьера ждёт?