Молодые тигры

Влад Норманн
Молодые тигры
затевают игры,
весело резвится
с ними
мать-тигрица
и на милых
деток
век
не наглядится...
Вы не лезьте
к тиграм,
не мешайте
играм,
не мечтайте,
люди,
о тигровой
шкуре,
пусть живут
спокойно
тигры на Амуре!