Приносит музыка мир совершенный и живой...

Наталья Берёзкина
Музыка- волшебный ритм искусства и покоя…
Звуки нежности, гармонии и силы неземной…
О сколько доброты, порыва и течения святого!
Люди, наслаждайтесь ею Вы.

    Как ветер быстрым шагом и струйки водопада
    Приносит музыка мир совершенный и живой.
    Она сравнима с Ангелом,
    С Его большою и красивою душой.

Каким бы инструментом не исполнил автор звук,
Он, конечно, радостен для слуха.
Всегда поймёшь:
Мелодии пришли к тебе на помощь.

     Напомнят Вам о чувствах тёплых, искренних, надёжных.
     Сердцу даст игра любовь, а не комичность…
     Музыкальный мир - он мягко вводит в рай, его легко принять,
     А сохранить поможет разум и Всевышний. 

Как облако…пушинка…будто бы ничто…
Но след оставит, и улыбка будет.
Так музыка летит,
Минутою зовёт, и оживает мир повсюду.

     О Благодать небесной красоты,
     Спустившая роскошный звук планете,
     И слух, и сердце, и душа тебя полюбят…
     И будет на Земле порядок, а не стон,
     Д.Е.Р.Ж.И.Т.Е на  Л.А.Д.О.Н.Я.Х СЧАСТЬЕ ЭТО!

     запись 02.08.2023

P.S.02 августа -День  памяти пророка Ильи(Ильин день)
    02 августа- День Воздушно-десантных войск( ВДВ отмечается в России с 31.05.2006)