***

Евгений Сокол
Путь твой был полон испытаний,
И в страшный час, не дрогнула рука,
Пусть славой Имя прозвучит в Отчизне,
И переписана история твоя…

Пусть имя прозвучит твое Солдат,
Защитник Родины в устах потомков,
Мы будем помнить дорогой наш брат…
Всегда живой, без лишних толков…

Посвящено Гере Понякину, Светлая память…