ВДВ

Михайлов Сергей Викторович
Каждый день в строю ,  опять работа...
Наша доблесть  Родины , Десант...
Парни , крепкой  воли и забота ...
В сильных тренированных  плечах...

С неба в бой как ястребы спускаясь...
Побеждают лютого врага...
Землю от  нацистов очищают...
В голубом берете  навсегда...

Пусть , враги  России  это  знают...
Легендарный  ,  боевой Десант...
Все задачи  быстро выполняет...
Побеждая  , в самый трудный час...

С днём ВДВ.